SONDAGGIO SUPREMO
Poll choicesVotesStatistics
COL BIANCO DELL'UOVO35 [56.45%]
SENZA BIANCO DELL'UOVO20 [32.26%]
CON LA PANNA7 [11.29%]
Guests cannot vote (Voters: 62)

SONDAGGIO SUPREMO

« Older   Newer »
  Share  
PIMAC
view post Posted on 5/3/2008, 12:23




LA CARBONARA


Misuriamo la saggezza gastronomica e l'attaccamento alle radici culinarie
 
Top
Porchitto
view post Posted on 5/3/2008, 12:25




Chi mette la panna nella carbonara andrebbe pestato senza soluzione di continuità
 
Top
PIMAC
view post Posted on 5/3/2008, 12:27




CITAZIONE (Porchitto @ 5/3/2008, 12:25)
Chi mette la panna nella carbonara andrebbe pestato senza soluzione di continuità

e io direi che non c'è punizione più grossa che fajela magnà senza rendese conto de che è la vera carbonara!!!
NO ALLA PANNA!
 
Top
Tony Sbranda
view post Posted on 5/3/2008, 12:30




Se, ad esempio, utilizzi 4 uova 2 vanno col bianco 2 senza. Fatte servì.
 
Top
Tipico analfabeta da Terzotempo
view post Posted on 5/3/2008, 12:32




io ci metto semrpe pure la coccia dell ovi
 
Top
Bruno_Pizzul
view post Posted on 5/3/2008, 12:35




Dino Roberto, io ci metto uno strombattuto..

Damiani Damiani palo!.. scusate era Damiano Tommasi
 
Top
Giovanni_Rana
view post Posted on 5/3/2008, 12:55




Io ho relizzato, per voi indecisi, i tortellini alla carbonara. E stavolta per accontentarvi, sono tornato alle origini e li ho fatti con il culo uno ad uno.
 
Top
view post Posted on 5/3/2008, 13:03
Avatar

radical chic cattofascistadimmerda

Group:
Member
Posts:
10,475

Status:


CITAZIONE (Porchitto @ 5/3/2008, 12:25)
Chi mette la panna nella carbonara andrebbe pestato senza soluzione di continuità

gli spagnoli per esempio
che oltretutto dicono che la carbonara l'hanno inventata loro
 
Web  Top
Porchitto
view post Posted on 5/3/2008, 13:07




CITAZIONE (troppa_mostarda @ 5/3/2008, 13:03)
CITAZIONE (Porchitto @ 5/3/2008, 12:25)
Chi mette la panna nella carbonara andrebbe pestato senza soluzione di continuità

gli spagnoli per esempio
che oltretutto dicono che la carbonara l'hanno inventata loro

Vabbè gli spagnoli c'hanno un balcone con le maioliche del cesso e dicono che arte. Figuriamoci di cucina che possono capire(Paella a parte)
 
Top
Dazed&Confused
view post Posted on 5/3/2008, 13:11




CITAZIONE (Porchitto @ 5/3/2008, 13:07)
CITAZIONE (troppa_mostarda @ 5/3/2008, 13:03)
gli spagnoli per esempio
che oltretutto dicono che la carbonara l'hanno inventata loro

Vabbè gli spagnoli c'hanno un balcone con le maioliche del cesso e dicono che arte. Figuriamoci di cucina che possono capire(Paella a parte)

Vabbè, il cesso-balcone è bello. Piuttosto mi dirai che sono convinti che Colombo fosse spagnolo.
 
Top
Tony Sbranda
view post Posted on 5/3/2008, 13:14




In Spagna c'hanno solo calamari, mortacci loro. Pure al bar. Cappuccino e calamari. Mortacci loro. Tutti calamari. Buoni per carità, ma dopo un pò stuccano. Mortacci loro. A madrid ho provato due ricette nuove, al buio, così per sperimentare: m'hanno portato patate con una salsa loro, comparabile alla merda e gamberetti avvolti di pastella ripieni di maionese. Mortacci loro. Paella e calamari.

p.s. mortacci loro.
 
Top
PIMAC
view post Posted on 5/3/2008, 13:24




CITAZIONE (Tony Sbranda @ 5/3/2008, 12:30)
Se, ad esempio, utilizzi 4 uova 2 vanno col bianco 2 senza. Fatte servì.

il bianco non ci va mai perchè o fa liquido o fa stracciatella...la carbonara è una crema!!!
 
Top
Arroyo e tiro
view post Posted on 5/3/2008, 13:29




L'ovo ce va tutto, sbattutto ripetutamente
 
Top
PIMAC
view post Posted on 5/3/2008, 13:31




CITAZIONE (Arroyo e tiro @ 5/3/2008, 13:29)
L'ovo ce va tutto, sbattutto ripetutamente

So assolutamente contrario...BASTA SI ORGANIZZI UN CARBONARA DAY AL PROSSIMO RADUNO TERZOTEMPO E SI METTANO A CONFRONTO LE DIVERSE SCUOLE DI PENSIERO!!!
 
Top
Ottantuno®
view post Posted on 5/3/2008, 13:56




CITAZIONE (Tony Sbranda @ 5/3/2008, 12:30)
Se, ad esempio, utilizzi 4 uova 2 vanno col bianco 2 senza. Fatte servì.

Non c'é null'altro da aggiungere. 2 uova intere due tuorli, parmigiano, noce moscata e un pizzico di pepe. Mischiare ripetutamente poi ripassare per 25 secondi con la pasta al dentissimo e la pancetta.
 
Top
177 replies since 5/3/2008, 12:23   2749 views
  Share