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| CITAZIONE (Tony Sbranda @ 5/3/2008, 14:20) CITAZIONE (arkejo @ 5/3/2008, 14:17) Il "bocadillo" di calameri è buono però Sbrà...dai... Comunque aldilà della paella la cucina spagnola (cito Sbranda) fa schifo al cazzo... Una settimana con la classe abbiamo fatto ricco McDonalds... ... Arkè, a me il bocadillo me l'ha fatto una ragazza Adesso starà tipo la copertina di In the court of the Crimson King CITAZIONE (arkejo @ 5/3/2008, 14:21) Io (preavviso che sono un giovine) faccio così... In un piatto fondo sbatte le uova (tante a seconda di quanti si è a mangiarla) insieme al parmiggiano...al fine di ottenere un crema abbasta nza densa...(a chi piace più sciolta ci deve mettere meno parmiggiano)... In una padella faccio soffrigere della pancetta (l'ideale per la carbonara sarebbe quella affumicata) ...una volta scolata la pasta la rimetto in pentola versando sia la pancetta leggermente soffritta che le uova, come dice Arroyo, "ripetutamente" sbattute... Io che vado matto per il parmiggiano a volte lo aggiungo anche quando la pasta è sul piatto... La noce moscata anche no 81...! Il dilemma che entra in gioco è anche un altro...! Meglio i rigatoni...gli spaghetti...o i bucatini...? Io preferisco i rigatoni... A parte che "parmiggiano" si scrive con una sola g, ma poi a fine cottura tre puntini non ce li metti?
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